Скала посмтрела на них и побежала вдоль озера.Она сторонилась подзывающих её индейцев.
Голеаф брёл по горному перевалу.Он устал идти,его копыта ныли от боли.
Места для охоты
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться412012-11-05 15:48:00
Поделиться422012-11-05 15:50:32
Огненная Стрела отпустила коня.Она не увидела Голеафа и направила Изабеллу в горы...Изабелла мчалась с огромной скоростью и вскоре догнала Голеафа
-Стой,Горный,ты же сейчас делаешь себе больно.Сказала Огненная Стрела
Отредактировано Виктория (2012-11-05 16:02:08)
Поделиться432012-11-05 15:55:25
-Где вы были?-спросил Горный остановившись.
Бушующий Ветер бежала на территорию Вольного Огня,за ней бежал Сокол.
-Главное чтобы никто не увидел,-ворчал Сокол.-Иначе не миновать беды.
-Не беспокойся!-усмехнулась Бушующий Ветер,как вдруг она увидела Огненную Стрелу и остановилась.
Поделиться442012-11-05 15:57:59
(я запуталась,кто Голеаф?Он ведь конь?)
-На чужой территории,Скала туда унеслась.Сказала Изабелла.
Огненная Стрела смотрела на Горного.Девушка очень не хотела чтобы с лошадьми что-то случалось
Отредактировано Виктория (2012-11-05 16:03:06)
Поделиться452012-11-05 16:07:27
Горный подошёл к Огненной Стреле,потёрся о неё носом и прошёл к Соколу.Сокол похлопал его по шее и начал осматривать его копыта.Бушующий Ветер вопросительно уставилась на Огненную Стрелу.
-Где Скала?Она была привязанна к Горному,и почему они не на пастбище?-спросила она.
Поделиться462012-11-05 16:09:42
-Изабелла отвязала Скалу и она умчались.Я не смогла их догнать сразу.А когда догнала Стрела была без сил.Она пришла в себя,но пришли индейцы из другого племени,а Скала не захотела с нами бежать. Извините меня.Сказала Огненная Стрела. Изабелла тоже заржала говоря что она извиняется
Поделиться472012-11-05 16:12:11
Бушующий Ветер вздохнула.
-Она теперь умрёт,если не вернётся.А искать её на территории враждующего племени слишком опасно,-сказала она.
-Не опаснее,чем искать там дичь,-шепнул ей Сокол.
-Молчи!-ударила его в бок Бушующий Ветер.
Поделиться482012-11-05 16:15:30
-Она не погибнет,мне кажется она вернётся скоро.Скала всё таки умная лошадь...Сказала Огненная Стрела
-Сокол,извини за Горного,я попыталась на нём догнать кобыл...Сказала девушка.Она правда чувствовала себя виноватой.Девушка слезла с Изабеллы.Она дала яблоко Горному
Поделиться492012-11-05 16:17:20
-Ничего.Поезжу на ком-нибудь другом,-тихо сказал Сокол и повёл Горного в деревню.
-Можно я возьмо Изабеллу и поеду поищу Скалу?Она наверное опять сбежала в горы,или в поле.Она в другие места-то и не бегает,-спросила Бушующий Ветер.
Поделиться502012-11-05 16:20:25
-Конечно бери.Сказала Огненная Стрела.Она улыбнулась. Изабелла посмотрела на Бушующий ветер и подставила спину.
Поделиться512012-11-05 16:49:30
Бушующий Ветер запрыгнула на Скалу и выслала её в рысь.Когда они спустились со скалы,Бушующий Ветер перевела Изабеллу в галоп и направилась к полям.
Скала паслась у подножия гор.Она часто озиралась,нет ли Бушующего Ветра.Заслышав стук копыт,Скала быстро кинулась в горы.Бушующий Ветер увидела её и подослала Изабеллу.Скала взобролась на отвесную скалу,надеясь что Бушующий Ветер не пойдёт к ней,ведь скала может и не выдержать.Бушующий Ветер остановила Изабеллу у подножия скалы,привязала её к дереву и побежала за Скалой.Она осторожно подозвала Скалу,едва завидев её на опасном утёсе.Но Скала лишь громко заржала.
-Скала!Ты хочешь упасть?-грозно спросила Бушующий Ветер.Скала опять заржала.-Не будь глупой,иди сюда,-опять подозвала её Бушующий Ветер.Но Скала лишь переступила с ноги на ногу.Тогда Бушующий Ветер осторожно пошла к ней.Скала не собиралась сдаваться.Она резко встала на дыбы,от этого отвесный утёс с треском начал отламываться,Скала испугалась,прыгнула,неудачно приземлилась,подвернув ногу и побежала вниз.Бушующий Ветер побежала за ней.Быстро отвязав и запрыгнувна Изабеллу Бушующий Ветер помчалась за Скалой,а Скала незнала куда побежать,её ногу пронзала страшная боль.Вскоре Скала остановилась и Бушующий Ветер накинула на неё веревку.Пустив Изабеллу медленной рысцой Бушующий Ветер направилась к деревне.