ПроДикость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПроДикость » Земли племени Дикого Ветра » Племя Дикого Ветра

Племя Дикого Ветра

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Племя...Оно большое,всем хватает места.
http://s1.uploads.ru/jCKHY.jpg

2

Виктори шла к поляне где паслись лошади.

Белла заметила Виктори и подбежала к ней.Девушка улыбнулась и погладила свою лошадь

3

Бушующий Ветер вышла из вигвама.Было ещё раннее утро,большинство из племени ещё спало.Но охотникам нельзя медлить.Если хочешь поймать хорошую дичь-нужно встать раньше всех.Бушующий Ветер подошла к Скале.Она погладила её,но лошадь отшатнулась и громко заржала.

4

Огненная Стрела села на спину Белле и они помчались к лесу...

5

-Тише!-злостно шепнула Бушующий Ветер.Но Скала лишь отпрянула и зарысила вдоль вигвамов.Бушующий Ветер запрыгнула на пятнистую лошадь и поехала за Скалой.Скала обернулась и ещё раз громко заржала.Она остановилась,развернулась и галопом помчалась навстречу девчонке,надеясь напугать молодого конька,который и так был недоволен тем,что на нём сидит не его хозяин.Но как только Скала поровнялась с конём Бушующий Ветер запрыгнула на неё,схватила за голову и повернула влево,тем самым остановив кобылу.Стрела безразлично фыркнула,а девчонка остановила жеребца и,не слезая с кобылы,завела его в загон к остальным.Затем выслала Скалу в галоп и на лету схватила свой лук.Скала побежала в поле,но Бушующий Ветер развернула её и перевела в рысь.Они побежали к лесу.

6

Ручеёк бегал по загону,распугивая других лошадей.Молния смиренно паслась на лугу.

7

Огненная Стрела подошла к загону лошадей.Она увидела Ручейка.Девушка позвала коня.Он ей очень понравился.Огненная Стрела хотела поближе узнать конька.Девушка наблюдала за конём...

Огненная Стрела очень любила животных.Девушка родилась в этом племени.Родители с детсва учили понимать девочку язык животных.Её отец был лекарем,а мать воином.Но когда Огненной Стреле исполнилось пять лет её родители просто исчезли.Огненная Стрела с тех пор росла одна.У девушки было за всю жазнь три лошади:Одна её мам,Но та умерла от старости когда девушки было шесть лет,другая была лошадью отца ,она умерла от старости когда девушке было десят лет.Потом она нашла свю Изабеллу.
Огненная Стрела умела понимать язык лишь волков и лошадей.

(А где сейчас Белла, я запуталсь?)

Отредактировано Виктория (2012-11-05 19:14:40)

8

(сейчас они прийдут в деревню)
Ручеёк бегал по загону.Он увидел её и тут же подбежал к ограде.Он встал на дыбы,но не отпугивая девушку,лишь пытаясь сломать ограду.Ручеёк перешёл в галоп.Он собрал остальных лошадей в кучку,в самом центре,как вожак в табуне.
Молния посмотрела на него.Она громко заржала.Затем устало отошла от ограды.
Бушующий Ветер приехала в деревню.Она слезла с Изабеллы и вернула её Огненной Стреле.Затем перевязала Скале ногу и отправила её на выгул.
Сокол обрабатывал Горному копыта.После обработки Горный тоже отправился на выгул.

9

Огненная Стрела погладила Изабеллу
-Мальчик иди сюда не бойся.Сказала девушка Ручейку.

10

Ручеёк недоверчиво замотал головой вниз-вверх,но всё же приблизился к забору загона.

11

Огненная Стрела дала ручейку яблоко и погладила его по шее.
-А ты хорошим конём вырастешь...Жаль на тебе нельзя прокатиться.Сказала девушка.Она улыбнулась и выпустила Изабеллу в загон.Она посмотрела на Ручейка и спокойно паслась

12

-"Другому племени мой возраст не помешал."-подумал Ручеёк и стал бить копытом.
Молния подбежала к ограде.Ей всё это надоело,она хотела в загон.Громко заржав Молния пронеслась по всему лугу,но никто и не посмотрел в её сторону.Кобыла окинула деревню взглядом,вздохнула и легла на траву.Горный смотрел на неё с удивлением и восторгом.

13

-Хочешь побегать?Спросила Огненная Стрела у Ручейка Изабелла подбежала к Молнии
-Почему ты хочешь в загон?Спросила Изабелла у Молнии

14

-Я бы рад,если бы меня ещё выпустили,-фыркнул Ручеёк и принялся бегать по загону распугивая лошадей.
-Я всё время пасусь на лугу,на мне никто не ездит,-фыркнула Молния.-Что ещё мне делать?

15

Девушка взяла верёвку она улыбнулась и осторожно накинула верёвку на шею коню
-Не бойся,сейчас побегаешь..Сказала Огненная Стрела Ручейку
-Отдыхать,а тебе хочется под седлом бегать?Спросила Изабелла

16

-На меня никто не наденет седло.Как и на всех остальных.Последний набег конкистадоров на наше племя был много лет назад,когда меня ещё не было,-фыркнула Молния.Ручеёк радостно заржал.

17

Огненная Стрела вывела Ручейка
-Ну что разрешишь сесть на тебя?Спросила девушка у коня

-А почему на тебя не сядут?Спросила Изабелла.Она была молодой лошадью и не знала истории лошадей живших здесь

18

Ручеёк радостно заржал.
-Есть лошади,у которых просто нет хозяев,-ответила Молния.-Они обычно никому не нужны.Особенно те,что уже не так резвы как раньше.

19

-Ясно.Изабелла отошла от Молнии
Огненная Стрела осторожно села на спину ручейку.Она убрала с его шеи верёвку.
-Ручеёк,твоя воля.Беги куда тебе захочется и с той скоростью что захочешь.Сказала девушка

20

Ручеёк неуверенно огляделся.Он тоже был ничейным.Молодой конёк ещё не прочно был объезжен.Его не учили сбалансированно работать с всадником,хоть он и поднимал голову,круп он держал неправильно,тем самым лишний раз нагружая себя и часто теряя равновесие.В общем,работать под верхом он не привык,и в силу своего возраста ещё не был толком объезжен.Но Ручеёк сначала прошёл шагом через всю деревню,затем галопом пробежал вокруг пастбища.Он много спотыкался,но продолжал бежать.Оббежав пастбище Ручеёк направился к реке,протекающей рядом с деревней.
Молния вздохнула,окинула деревню печальным взглядом ещё раз,прошлась вдоль луга и легла на траву.

Вы здесь » ПроДикость » Земли племени Дикого Ветра » Племя Дикого Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно